نسمه حب ❝ نائب المدير العــام ❝
الابراج : عدد المساهمات : 6238 نقاط : 1000016773 السٌّمعَة : 17 تاريخ الميلاد : 23/06/1991 تاريخ التسجيل : 07/08/2011 العمر : 33 الموقع ( البلد ) : في قلب وطني العمل/الترفيه : طالبة المزاج : متوتر الحكمه المفضله : اشتري من اشتراك وبيع من باعك
| موضوع: خصيصا لكم.. تحضير ساندويتشات الدجاج بالخضراوات!! الإثنين أغسطس 29, 2011 8:08 am | |
| طريقة جديدة لتحضير الدجاج وهي ساندويتشات الدجاج بالخضار.
المقادير:
- مقادير العجينة: نصف كيلو دقيق 1 م-ص خميره الخبز ملح حسب الرغبه 1 كوب ماء لخلط العجينة
- مقادير الحشوة: نصف كيلو دجاج مفروم 1 كوب جزر مفروم 1 ثمره فلفل اخضر مقطع مكعبات 2 م-ك كزبره مفرومه ملح ابزار 1 م-ص زنجبيل 1 م-ص فلفل احمر حار
الطريقة: يتم خلط مقادير العجينة سويا في الخلاط الكهربائي وتمزج بالماء حتى يتماسك قوام عجينة ساندوتش الدجاج بالخضروات، وتترك العجينة المجهزة بعد الخلط لمده نصف ساعه حتي ترتاح، ثم تشكل عجينة الخبز على شكل كرات وتدهن بقليل من الزيت ثم تترك جانبا.
ومن ثم يجهز سطح طاوله ويرش بقليل من الدقيق ويدهن بالسمن، ثم يتم فرد عجينة ساندوتش الدجاج بالخضار بالنشابه. تجهز مقلاه عميقه ويوضع بها قليل من الزيت ويضاف اليها الخضروات وتترك علي نار متوسطه الحراره حتى تتحمر، ثم تضاف الحشوة المجهزة الى عجينة الخبز. يسخن الفرن لدرجه حرارة متوسطة ويوضع ساندوتش الدجاج بالخضار في الفرن لمده ?? دقيقه او حتي النضج، و يقدم ساندوتش الدجاج بالخضار. | |
|
أنت بعذابي متهم ❝ المراقبه العـــامـه ❝
الابراج : عدد المساهمات : 2255 نقاط : 12577 السٌّمعَة : 11 تاريخ الميلاد : 05/03/1993 تاريخ التسجيل : 04/08/2011 العمر : 31 الموقع ( البلد ) : حبيب الروح العمل/الترفيه : طالبه المزاج : coool الحكمه المفضله : تجري الرياح بما لاتشتهي السفن
| موضوع: رد: خصيصا لكم.. تحضير ساندويتشات الدجاج بالخضراوات!! الثلاثاء أغسطس 30, 2011 4:05 pm | |
| | |
|
♥♥إْميرةِ♥إْلقآ‘ـوب♥♥ ❝ عضـــو مميـــز ❝
الابراج : عدد المساهمات : 6488 نقاط : 2000017825 السٌّمعَة : 36 تاريخ الميلاد : 05/06/1990 تاريخ التسجيل : 04/08/2011 العمر : 34 الموقع ( البلد ) : حبيب الروح العمل/الترفيه : السعوديه المزاج : عال الحكمه المفضله : الدنياا حلووه
| موضوع: رد: خصيصا لكم.. تحضير ساندويتشات الدجاج بالخضراوات!! الإثنين سبتمبر 05, 2011 10:36 am | |
| | |
|