همسة العراق ❝ عضـــو مميـــز ❝
الابراج : عدد المساهمات : 436 نقاط : 10471 السٌّمعَة : 10 تاريخ الميلاد : 18/08/1986 تاريخ التسجيل : 05/09/2011 العمر : 38 الموقع ( البلد ) : العراق العمل/الترفيه : معلمة المزاج : عراقية بجنون الحكمه المفضله : عااش العرق
| موضوع: قطع مورقة بالدجاج الخميس سبتمبر 08, 2011 7:55 am | |
| اليك سيدتي طريقة تحضير قطع مورقة بالدجاج من المطبخ المغربي المقادير 250غ عجينة مورقة 4 بصلات مفرومة 3 ملاعق زيت المائدة ملح ابزار نصف علبة فطر 350غ كفتة الدجاج جزرة 80غ خبز محمص ملعقة كبيرة سكنجبير ملعقتان بقدونس للتزيين بيضة مخفوقة 2 ملاعق كبار زنجلان الطريقة في مقلاة فوق نار متوسطة نقلي البصل مع الزيت ملح ابزار,ونحركه حتى يتحمر نضيف الفطر المقطع ونترك الكل فوق النار لمدة دقيقتين لتتجانس العناصر في اناء نضع كفتة الدجاج الجزر المحكوك خبز محمص سكنجبير بقدونس ملح ابزار.ثم نضيف البصل والفطرونخلط الكل جيدا يدلك العجين بالمدلك على شكل ورقة مستطيلة تدهن جوانبها بأبيض البيض.يحول خليط الكفتة الى شكل قضبان طويلة توضع فوق العجين ثم تلف جيدا ويقطع الى قطع صغيرة بالصحة والعافية ان شاء تنال اعجابكن . بانتظار ردودكن ورأيكن بخصوص الوصفة | |
|
أنت بعذابي متهم ❝ المراقبه العـــامـه ❝
الابراج : عدد المساهمات : 2255 نقاط : 12571 السٌّمعَة : 11 تاريخ الميلاد : 05/03/1993 تاريخ التسجيل : 04/08/2011 العمر : 31 الموقع ( البلد ) : حبيب الروح العمل/الترفيه : طالبه المزاج : coool الحكمه المفضله : تجري الرياح بما لاتشتهي السفن
| موضوع: رد: قطع مورقة بالدجاج الخميس سبتمبر 08, 2011 9:35 am | |
| | |
|
♥♥إْميرةِ♥إْلقآ‘ـوب♥♥ ❝ عضـــو مميـــز ❝
الابراج : عدد المساهمات : 6488 نقاط : 2000017819 السٌّمعَة : 36 تاريخ الميلاد : 05/06/1990 تاريخ التسجيل : 04/08/2011 العمر : 34 الموقع ( البلد ) : حبيب الروح العمل/الترفيه : السعوديه المزاج : عال الحكمه المفضله : الدنياا حلووه
| موضوع: رد: قطع مورقة بالدجاج السبت سبتمبر 10, 2011 6:32 pm | |
| | |
|
همسة العراق ❝ عضـــو مميـــز ❝
الابراج : عدد المساهمات : 436 نقاط : 10471 السٌّمعَة : 10 تاريخ الميلاد : 18/08/1986 تاريخ التسجيل : 05/09/2011 العمر : 38 الموقع ( البلد ) : العراق العمل/الترفيه : معلمة المزاج : عراقية بجنون الحكمه المفضله : عااش العرق
| موضوع: رد: قطع مورقة بالدجاج الأربعاء سبتمبر 14, 2011 1:22 pm | |
| | |
|