حبيب الروح
يا ميت اهلا وميت وسهلا
اتفضل اقعد على اى طربيزه انت تحبها
بس شكلك انت اول مره تنورنا(خد بالك القعده بمشاريب)
اه صح بقلك ايه انت لازم تسجل عندنا عشان تبقى حبيبنا
بقولك ايه انت هتسجل يعنى هتسجل بالزوق بالعافيه هتسجل متبصليش كده
بقلك عليه الطلاق لتسجل

وتشارك كمان يلا دوس هنا وسجل
ولا زم تشارك كمان معانا وهينزلك خصم ع المشاريب كمان
تحيات فريق الاداره المتواضع
i am alone،
♥️√•°قمر الجزائر¨°•√♥️
نسمه حب
حبيب الروح
يا ميت اهلا وميت وسهلا
اتفضل اقعد على اى طربيزه انت تحبها
بس شكلك انت اول مره تنورنا(خد بالك القعده بمشاريب)
اه صح بقلك ايه انت لازم تسجل عندنا عشان تبقى حبيبنا
بقولك ايه انت هتسجل يعنى هتسجل بالزوق بالعافيه هتسجل متبصليش كده
بقلك عليه الطلاق لتسجل

وتشارك كمان يلا دوس هنا وسجل
ولا زم تشارك كمان معانا وهينزلك خصم ع المشاريب كمان
تحيات فريق الاداره المتواضع
i am alone،
♥️√•°قمر الجزائر¨°•√♥️
نسمه حب
حبيب الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حبيب الروح


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول







 

 الأوزي على الطريقة الشامية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسة العراق
۝❝ عضـــو مميـــز ❝۝
۝❝ عضـــو مميـــز ❝۝
همسة العراق


انثى
الابراج : الاسد
عدد المساهمات : 436
نقاط : 10075
السٌّمعَة : 10
تاريخ الميلاد : 18/08/1986
تاريخ التسجيل : 05/09/2011
العمر : 37
الموقع ( البلد ) الموقع ( البلد ) : العراق
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : معلمة
المزاج المزاج : عراقية بجنون
الحكمه المفضله : عااش العرق

الأوزي على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: الأوزي على الطريقة الشامية   الأوزي على الطريقة الشامية Icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2011 7:49 am

المقادير:
- رقائق السبرينغ رول الحجم الكبير
- 4 أكواب رز مصري
- جزر مبشور
- بازلا خضراء
- لحم مفروم
- بهارات ملح
- لوز
- صنوبر

الطريقة:
- نسلق البازلاء ثم نبشر الجزر بشراً صغيراً جداً
- نضع اللحم في قدر على النار نحمسهم حتى تستوي اللحمة
- ثم نحمس الجزر المبشور مع اللحمة والسمنة
- نضع فوق اللحمة والجزر أربع كاسات رز مصري
- ثم نضيف فوق اللحمة والرز ثماني كاسات ماء و ملح ويترك على النار
- يمكن إضافة بهارات على حسب الرغبة
- نتركها على نار هادئة إلى أن تنشف الماء ثم نضيف البازلاء المسلوقة فوق الرز واللحمة والجزر
- وبعد أن يبرد نخلط الجميع جيداً بدون أن نعجن الرز
- خلال ذلك نكون قد حمسنا لوز وصنوبر بسمنة ذات نكهة ثم نصفيهم من السمنة ونضعهم في وعاء جانباً

طريقة اللف :
- نأتي بزبدية صغيرة نفرد بها ورقة سبرينغ رول ونضغطها لداخل الزبدية
- نسكب رز ببازلاء داخل الورقة المتواجدة ضمن الزبدية
- حسب الرغبة إذا رغبنا في أن لا تكون صرة الأوزي كبيرة بإمكاننا تقليل كمية الرز بالبازلاء وبالعكس إذا رغبنا في أن تكون صرة الأوزي كبيرة نكثر من كمية الرز بالبازلاء
- ثم نضع كمية من اللوز والصنوبر فوق الرز
- نأخذ زاوية من زوايا ورقة السبرينغ رول ثم نثنيها على الرز ونبدأ بالتدريج بلف الورقة بشكل ثنيها زاوية وراء زاوية
- وعندما ننتهي من لف الورقة كلها فوق بعضها البعض نضع يدنا عليها كلها ثم نقلب الزبدية حتى تسقط ورقة السبرينغ رول المحشية على يدنا ثم نضعها بالصينية ونصف الجميع بالصينية
- ندهن كل صرة بالسمنة السائحة حتى نحس بأنها تشربت السمنة بشكل جيد
- ثم ندخلها للفرن نشغل الفرن من الأسفل حتى يحمر أسفل الصرة ثم نشغل الفرن من الأعلى حتى يحمر الوجه ثم نزين بالفستق الحلبي المبشور أو المقطع لأنصاف قطع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أنت بعذابي متهم
۝❝ المراقبه العـــامـه ❝۝
۝❝ المراقبه العـــامـه ❝۝
أنت بعذابي متهم


انثى
الابراج : السمك
عدد المساهمات : 2255
نقاط : 12175
السٌّمعَة : 11
تاريخ الميلاد : 05/03/1993
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
العمر : 31
الموقع ( البلد ) الموقع ( البلد ) : حبيب الروح
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبه
المزاج المزاج : coool
الحكمه المفضله : تجري الرياح بما لاتشتهي السفن

الأوزي على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأوزي على الطريقة الشامية   الأوزي على الطريقة الشامية Icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2011 9:27 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥♥إْميرةِ♥إْلقآ‘ـوب♥♥
۝❝ عضـــو مميـــز ❝۝
۝❝ عضـــو مميـــز ❝۝
♥♥إْميرةِ♥إْلقآ‘ـوب♥♥


انثى
الابراج : الجوزاء
عدد المساهمات : 6488
نقاط : 2000017423
السٌّمعَة : 36
تاريخ الميلاد : 05/06/1990
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
العمر : 33
الموقع ( البلد ) الموقع ( البلد ) : حبيب الروح
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : السعوديه
المزاج المزاج : عال
الحكمه المفضله : الدنياا حلووه

الأوزي على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأوزي على الطريقة الشامية   الأوزي على الطريقة الشامية Icon_minitimeالسبت سبتمبر 10, 2011 6:31 pm

الأوزي على الطريقة الشامية 162881
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة العراق
۝❝ عضـــو مميـــز ❝۝
۝❝ عضـــو مميـــز ❝۝
همسة العراق


انثى
الابراج : الاسد
عدد المساهمات : 436
نقاط : 10075
السٌّمعَة : 10
تاريخ الميلاد : 18/08/1986
تاريخ التسجيل : 05/09/2011
العمر : 37
الموقع ( البلد ) الموقع ( البلد ) : العراق
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : معلمة
المزاج المزاج : عراقية بجنون
الحكمه المفضله : عااش العرق

الأوزي على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأوزي على الطريقة الشامية   الأوزي على الطريقة الشامية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 14, 2011 1:25 pm

ميرسي الكم جدااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأوزي على الطريقة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رفع اليدين في الصلاة ؟ ما هي الطريقة الصحيحة في هذا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبيب الروح :: ﬗ▁▂▃▅▆▇★☀二【« منتدى كل ما يخص المراءه و الرجال و الاطفال ديكور و طبخ »】二☀★▇▆▅▃▂▁ﬗ :: قسم الطبخ-
انتقل الى: